ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINUNGEN

Buchung und Zahlung:
  • Die Stunden oder Kurse, die direkt im Büro der Ski & Snowboardschule La Villa gebucht werden, müssen im Voraus bezahlt werden (bevor Sie mit den Kursen anfangen).

Stornierung, Unterbrechung und Rückerstattungen der gebuchten Dienste:
  • Der Unterricht, der per Mail gebucht wir kann bis zu 24 Stunden im Voraus mittels Fax oder Anruf storniert werden, ohne dass Kosten entstehen. Anderenfalls wird der volle Preis für den ersten Tag berechnet;
  • Bei Unterbrechung der Gruppenkurse ist keine Rückerstattung möglich;
  • Bei Krankheit oder Unfall ist eine Rückerstattung nur durch ein ärztliches Attest vom örtlichen Arzt möglich;
  • Grundsätzlich unterrichten unsere Lehrer bei jedem Wetter und gebuchter Unterricht kann nur storniert werden, wenn die Bergbahnen den Betrieb einstellen oder der Lehrer es nicht für möglich hält mit dem Unterricht weiterzumachen. In diesem Fall werden die nicht genossenen Stunden zurückerstattet.

Buchungsschein:
  • Die Teilnahme zu den Kursen und Stunden ist nur durch das Vorweisen des Buchungsscheines erlaubt.

Dauer der Stunden/Kursen:
  • Gruppenkurse dauern 2 Stunden und 45 Minuten;
  • Eine Privatstunde dauert 55 Minuten.

Übergabe minderjähriger Schüler:
  • Eltern von Minderjährigen müssen 5 Minuten vor dem Ende des Kurses oder der Privatstunde beim Treffpunkt eintreffen;
  • Sollten die Eltern zu spät eintreffen, werden die minderjährigen Schüler vom Skilehrer zur Skischule oder Skikindergarten begleitet.

Schutzhelmpflicht gilt für alle Kinder und Jugendliche unter 14 Jahre.

BESTELLEN
SIE UNSEREN